Драгош Доробат

Драгош Доробат

Родился в Румынии, 9 лет прожил в Англии, последние 4 года живет в России. Изучал международный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе в Университете Оксфорд Брукс, где он был награжден премией «Рэймонда Бланка» за его страсть к гастрономии, премией «Бэкес Алюмни» за его значительный вклад в социальную жизнь Оксфордской Школы Управления Гостиничным Бизнесом и премией Института Лидерства и Управления за социальное предпринимательство (программа Премий за социальное предпринимательство Университета Оксфорд Брукс). 

С 2015 г. работает на факультете ФЭСН (РАНХиГС). Здесь он инициировал программу наставничества для магистерской программы и занимается летней волонтерской программой в Трансильвании, Румыния, совместно с «Центром Демократии Ратиу», где студенты имеют возможность реализовать на практике теоретические концепции, которые они изучают в университете. 

Научные интересы и публикации в области лидерства и наставничества, межкультурного менеджмента, бизнес-моделирования, социального предпринимательства и предпринимательства в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. С 2016 года является тьютором Международного летнего кампуса Президентской академии.