ШАГУРИ ОБАДЯ РАЙ

ШАГУРИ ОБАДЯ РАЙ

Обадя Рай – молодой лидер-новатор, политический деятель, человек мира, инициатор перемен, катализатор развития молодежи, писатель, журналист, специалист по корпоративным коммуникациям и маркетолог, волонтер, общественный активист и работник.

Обадя родился и вырос в Хайдарабаде. В настоящее время он является: Управляющим партнером «Виназин Солюшнз» (Vinazin Solutions), компании которая занимается управлением трудовыми ресурсами и созданием цепочек поставок; он является Стратегом, Соучредителем и Председателем в компании «ЛАМУН» (LAMUN), где занимается обучением молодежи в области глобального управления, лидерства и дипломатии; Лидером в области климатической реальности в Фонде климатической реальности, вместе с Нобелевским лауреатом мира и бывшим вице-президентом Соединенных Штатов Америки Альбертом Гором. Он представлял инициативы Альберта Гора в 2013 г. на 21-й сессии Конференции Сторон в Париже – крупнейшей в мире климатической инициативе Организации Объединенных Наций.

Обадя Рай работает советником в компании «Нэйсион Девелоперз энд Консалтантс Прайвит Лимитед» (Nacion Developers & Consultants Private Limited), консультационной компании, которая оказывала поддержку членам законодательных собраний и депутатам парламента Индии; работает независимым Специалистом по ТКП в ООО «Райан» (Ryan, LLC), которая работает в 72 регионах в 12 странах; а также является советником в Индийском студенческом парламенте;

Обадя Рай является магистрантом с золотой стипендией по программе Глобальной публичной политики Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В прошлом Обадя Рай также работал в качестве: Первого президента Индийского Студенческого парламента штата Андхра-Прадеш, посла Индии на Конференции по глобальному сотрудничеству студенческих лидеров в Великобритании; Руководителя отдела по связям с азиатским регионом в Европейской сети доступного высшего образования (EAN), и во многих других организациях.

Помимо участия в корпоративной жизни, Обадя Рай проявляет особый интерес к программам развития местных общин и различным программам развития по всему миру. 

Обадя Рай путешествовал по всей Северной Америке, Европе, Африке, Южной Америке, Азии и Ближнему Востоку и выступал перед многочисленными аудиториями численностью от 10 до 40 000 человек и более. Он выступал в парламентах, на Конференции ООН, в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, на Стадионе Уэмбли и во многих других местах.

Обадя Рай с энтузиазмом занимается спасением Земли и окружающей среды, биологическим разнообразием, изменением климата, повышением доступности образования и дополнительного высшего образования, помощью угнетенным, работой в гуманитарной сфере и многими другими видами деятельности...

«Я считаю, что одни из нас родились, чтобы наслаждаться жизнью в этом мире со всеми удобствами, которые у нас есть сегодня, а другие должны бороться за него, сохранять его, обновлять его, перестраивать и делать его лучше для следующего поколения, которое будет жить лучше на этой планете. Любовь, страсть и сострадание – вот единственная причина всего, что я делаю, а свобода – это то, что побуждает меня менять мир к лучшему: улучшать планету, государственное управление, законы, здоровье, жизненные стандарты, а также жить необычной жизнью», – говорит Обадя Рай